レシピブログ
イタリアのキャベツというと・・・ これでもか~というぐらい固く詰まったタイプが多いです そのタイプか チリメンキャベツ・・・ でも春先にはでるんですよね~ 柔らかくて甘~いキャベツが・・・ ちょっと形が涙型 でも柔らかくて生でバリバリいけます~ 今日はこの春キャベツを使って フェンネルで風味付けしたフレッシュサーモンと共に ゴルゴンゾーラのソースで和えていきます サーモンは軽~く叩......
本日のランチ 3種のチ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
赤ワインにぴったり!ゴ...
2月 ゴルゴンゾーラ&...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...