レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのキャベツというと・・・ これでもか~というぐらい固く詰まったタイプが多いです そのタイプか チリメンキャベツ・・・ でも春先にはでるんですよね~ 柔らかくて甘~いキャベツが・・・ ちょっと形が涙型 でも柔らかくて生でバリバリいけます~ 今日はこの春キャベツを使って フェンネルで風味付けしたフレッシュサーモンと共に ゴルゴンゾーラのソースで和えていきます サーモンは軽~く叩......
本日のランチ 3種のチ...
ゴルゴンゾーラとクルミ...
くるみとゴルゴンゾーラ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...