レシピブログ
イタリアのキャベツというと・・・ これでもか~というぐらい固く詰まったタイプが多いです そのタイプか チリメンキャベツ・・・ でも春先にはでるんですよね~ 柔らかくて甘~いキャベツが・・・ ちょっと形が涙型 でも柔らかくて生でバリバリいけます~ 今日はこの春キャベツを使って フェンネルで風味付けしたフレッシュサーモンと共に ゴルゴンゾーラのソースで和えていきます サーモンは軽~く叩......
ゴルゴンゾーラとクルミ...
本日のランチ 3種のチ...
焼きキャベツのゴルゴン...
えのきとゴルゴンゾーラ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!