秋の香り~ くるみとりんご入りコールスロー  レシピあり

秋の香り~ くるみとりんご入りコールスロー 
  1. 17
    おいしそう!

今日は 日曜日のブランチに作ったコールスローを サクッとご紹介~ コールスローといえば… こちら 夏バージョン レモンたっぷり 爽やかタイプ でも今回は・・・ りんごと くるみをたっぷりと加えて 秋バージョン~ りんごはよく洗って皮付きのまま切り レモン汁をふって変色を防ぎます~ りんごの赤が映えますね~ くるみは かるくローストしてから 適当な大きさに砕き あとのせで~ 香り......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。