とろとろっとろけるおいしさオックステールの煮込みローマ風

とろとろっとろけるおいしさオックステールの煮込みローマ風
  1. 29
    おいしそう!

今日はお肉ですよ~ お肉といっても オックステール 仔牛のしっぽです リガトーニの上に鎮座しているこちら・・です とろ~りおいしいソースをパスタと絡めていただいてもいい~ もちろん そのままいただいても イタリアでは この料理 コーダ・ディ・ヴィテッロ・アッラ・ヴァッチナーラ (Coda di vitello alla vaccinara)といいます コーダ・ディ・ヴィテッロは 仔......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。