レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう何度か登場しています イタリアを代表する冬野菜のひとつ ラデッキオ・ロッソ 赤紫と白の 鮮やかな野菜 ヴェネト地方特産のお野菜です 向かって右が ヴェローナ 左がタルテーヴォという種類です 今日は ヴェローナを使って エビと一緒にクリーム味に いつもなら 隠し味にブランデーですが マルサラ酒を入れます プリップリのエビと・・・ ラデッキオのほろ苦さが マルサラ風味のクリーム味と ピッタリ......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>