バターなしでもしっとり美味しいトルタ・ディ・リコッタ レシピあり

バターなしでもしっとり美味しいトルタ・ディ・リコッタ
  1. 16
    おいしそう!

今日はリコッタチーズを使った イタリアではポピュラーなトル( ケーキ) です バターを使わないのに しっとりと焼きあがりますよ~ 皿にオレンジの砂糖煮を添えて~ 生地にもオレンジの皮を入れ オレンジ風味 そしてバニラアイスも添えちゃいますよ~ すこ~し溶けた感じのアイスがクリームソースのようになっておいしい~ 冬に温かいお部屋でいただくアイスクリームは贅沢な感じですね 材料 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。