仔牛のロッレ 卵とホウレン草たっぷり~♪

仔牛のロッレ 卵とホウレン草たっぷり~♪
  1. 32
    おいしそう!

ふと気がつくと・・・ 1月も今日でおしまい・・・・ 月日がたつのって早いですね・・・・ さてさて今日は 久しぶり~の お肉ですよ~ ロッレ(Rolle)とは何ぞや~といった感じですが ロッレとは 中に詰め物をして巻いて焼いた肉料理のことをいいます お肉のローストよりは ちょっと手の込んだお料理・・・ それだけにおいしい~ 中に入れるのは 今が旬のほうれん草と パルミジャーノをきかせたフ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。