レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
透明なお皿に うす~く切った鯛をのせ その上にちりばめた カラフルなお野菜たち・・・ カルパッチョて美しいですね 美しいだけでなくとっても おいしい~ 今回はレモンとオイルと塩なので お魚はうす~くうす~く切ります カルパッチョの時の塩はこれと決めています フランス産の 海藻入りの旨味と甘みがある塩です 上にのせたお野菜がお味のアクセント・・・・ 材料 刺身用鯛 ......
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
ガスバーナーで時短!炙...
ほっくりビーツのお洒落...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...