レシピブログ
透明なお皿に うす~く切った鯛をのせ その上にちりばめた カラフルなお野菜たち・・・ カルパッチョて美しいですね 美しいだけでなくとっても おいしい~ 今回はレモンとオイルと塩なので お魚はうす~くうす~く切ります カルパッチョの時の塩はこれと決めています フランス産の 海藻入りの旨味と甘みがある塩です 上にのせたお野菜がお味のアクセント・・・・ 材料 刺身用鯛 ......
スモークサーモンのカル...
鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ♪香...
ブリ大根な和風カルパッ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!