イタリアンなおせち♪

イタリアンなおせち♪
  1. 7
    おいしそう!

お正月2日目は 早々にイタリアン風 イタリアンなおせちを作ってみました 寒いのでカリフラワーのスープや 生ハム バローロに漬け込んだチーズなどなど またまた昼間から飲みます~ フランチャコルタのロゼ~ なぜか サンぺルグリノのほうが えばってみえる~( ´艸`) イタリアンなおせちのメインはバーニャカウダ お野菜モリモリいただきます アンチョビ無しでもできるこのソース レシピは......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。