レシピブログ
緑鮮やかな一皿ですね そら豆のパッサ―タ パッサ―タは 野菜や豆を裏ごししたものです さっと茹でて 皮をむいたそら豆に 色付けないように炒めた新玉ねぎと共に ピュレ状にします オリーブオイル ぺコリーノを加えて・・・ 色美しいソースのできあがりです その上には タイムで香り付けしたセピオリーニ(小さな甲イカ)とエビのグリルをのせて 絡めていただきますよ~ 材料 そら豆 ......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆のクリームチーズ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き