エビとイカのグリル そら豆のパッサ―タを添えて レシピあり

エビとイカのグリル そら豆のパッサ―タを添えて
  1. 6
    おいしそう!

緑鮮やかな一皿ですね そら豆のパッサ―タ パッサ―タは 野菜や豆を裏ごししたものです さっと茹でて 皮をむいたそら豆に 色付けないように炒めた新玉ねぎと共に ピュレ状にします オリーブオイル ぺコリーノを加えて・・・ 色美しいソースのできあがりです その上には タイムで香り付けしたセピオリーニ(小さな甲イカ)とエビのグリルをのせて 絡めていただきますよ~ 材料 そら豆 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。