レシピブログ
カンネッローニは 中に詰め物をして 筒状にまいた料理・・・ 日本では 「カネロニ」ですね 中身は 引き肉だったり リコッタとほうれん草が主流です 今日はそのほうれん草とリコッタのクラッシックなタイプに モッツァレッラも加えて 具をのせ 巻き巻き・・・ 普通こんな風に寝かせて ソースをかけて 焼くのですが 今日は半分に切って 立てて焼いていきます ちなみに上の画像のカンネッローニの中......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!