レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンネッローニは 中に詰め物をして 筒状にまいた料理・・・ 日本では 「カネロニ」ですね 中身は 引き肉だったり リコッタとほうれん草が主流です 今日はそのほうれん草とリコッタのクラッシックなタイプに モッツァレッラも加えて 具をのせ 巻き巻き・・・ 普通こんな風に寝かせて ソースをかけて 焼くのですが 今日は半分に切って 立てて焼いていきます ちなみに上の画像のカンネッローニの中......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト