レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンネッローニは 中に詰め物をして 筒状にまいた料理・・・ 日本では 「カネロニ」ですね 中身は 引き肉だったり リコッタとほうれん草が主流です 今日はそのほうれん草とリコッタのクラッシックなタイプに モッツァレッラも加えて 具をのせ 巻き巻き・・・ 普通こんな風に寝かせて ソースをかけて 焼くのですが 今日は半分に切って 立てて焼いていきます ちなみに上の画像のカンネッローニの中......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...