レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンネッローニは 中に詰め物をして 筒状にまいた料理・・・ 日本では 「カネロニ」ですね 中身は 引き肉だったり リコッタとほうれん草が主流です 今日はそのほうれん草とリコッタのクラッシックなタイプに モッツァレッラも加えて 具をのせ 巻き巻き・・・ 普通こんな風に寝かせて ソースをかけて 焼くのですが 今日は半分に切って 立てて焼いていきます ちなみに上の画像のカンネッローニの中......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....