ほうれん草とリコッタのカンネッローニ風 レシピあり

ほうれん草とリコッタのカンネッローニ風
  1. 6
    おいしそう!

カンネッローニは 中に詰め物をして 筒状にまいた料理・・・ 日本では 「カネロニ」ですね 中身は 引き肉だったり リコッタとほうれん草が主流です 今日はそのほうれん草とリコッタのクラッシックなタイプに モッツァレッラも加えて 具をのせ 巻き巻き・・・ 普通こんな風に寝かせて ソースをかけて 焼くのですが 今日は半分に切って 立てて焼いていきます ちなみに上の画像のカンネッローニの中......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。