レシピブログ
久しぶりのパスタ料理~ 今日使うパスタは マッケロンチーニ・ディ・カンポフィローネという名前 な・ながい~( ゚ ▽ ゚ ;) このように すごい極細麺 ディラムセモリナ粉と卵のみ 水は加えないで作っています イタリアはマルケ州の カンポフィローネという小さな街の特産物です 同じような極細パスタ カッペリーニやタヤリンとは違った 独特の食感があります このパスタに エビとドライト......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
アボカドとエビのハーブ...
冷めても美味しい♪蓮根...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...