レシピブログ
久しぶりのパスタ料理~ 今日使うパスタは マッケロンチーニ・ディ・カンポフィローネという名前 な・ながい~( ゚ ▽ ゚ ;) このように すごい極細麺 ディラムセモリナ粉と卵のみ 水は加えないで作っています イタリアはマルケ州の カンポフィローネという小さな街の特産物です 同じような極細パスタ カッペリーニやタヤリンとは違った 独特の食感があります このパスタに エビとドライト......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋