新玉ねぎのタルトタタン風 ゴルゴンゾーラクリーム添え レシピあり

新玉ねぎのタルトタタン風 ゴルゴンゾーラクリーム添え
  1. 6
    おいしそう!

新玉ねぎ 甘くて美味しいですね 生はもちろんですが 火を通すと とろ~り甘みが増します 今日はそんな新玉ねぎを使ったお料理です 玉ねぎを1・5cm厚さの横切りにして フライパンで両面焼いてから パイ生地をかぶせ オーブンで焼きます パイが焼けたら出来上がりです ひっくり返して・・・ ホイップした豆乳クリームに 溶かしたゴルゴンゾーラと コショウをふったものを添えて 熱々の玉ねぎの上にの......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。