レシピブログ
ロマネスコのフリッタータ フリッタータはイタリア風卵焼きです お野菜ギッシリが美味しいですね 今日使うのは ロマネスコ このままオブジェにもなりそうですが・・・ ゴツゴツしているけれど お味時は意外と淡白 さっと茹でてから ぎっしり敷き詰めます カルダモンという爽やかな香りの香辛料を入れた卵液を入れて オーブンで焼き上げます 材料 ロマネスコ 110g ......
カルダモン香る☆シーク...
スウェーデンのカルダモ...
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン薫る チャイ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...