エビとクレソンのスパゲッティ レシピあり

エビとクレソンのスパゲッティ
  1. 3
    おいしそう!

輸入ものですが 頭突きのエビが安く出ていたので購入 姿焼き等楽しんだあと せっかくだからまるごと活用 剥いたカラと頭 そしてにんにく イタリアンパセリ 粒胡椒 玉ねぎとポロネギ・・・・ と言いたいところですが ポロネギはなかったので長ネギを少々 これらを炒めてから煮て裏ごしします いわゆるアメリケーヌソースですね イタリアではこのソースを”フュメット・ディ・クロスターチェイ”といい......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。