インゲン豆と海老のサラダ 缶詰を使ってお手軽に~ レシピあり

インゲン豆と海老のサラダ 缶詰を使ってお手軽に~
  1. 2
    おいしそう!

暑~い日が続くと なるべく火を使わない料理がいいですよね~ それでいてお味もさっぱり 夏バテしたくないから 栄養価もばっちりな・・・ ということでインゲン豆と海老のサラダ インゲン豆は缶詰 エビは茹でたものを使っています だから後は切った野菜と 和えるだけ~ 材料 インゲン豆 100g 茹でエビ 80g 赤パプリカ 20g 黄ズッキー......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。