パルミジャーノ香るマグロのカルパッチョ レシピあり

パルミジャーノ香るマグロのカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

イタリアでは あまり魚とチーズは合わせませんが 香りが繊細な白身魚は別として いわしなどの青魚や 味の濃いマグロなどとは相性がよいものもあります 今日は 薄く切ったマグロに バルサミコとパルミジャーノのコクと香りをつけた カルパッチョ・・・おいしいです 材料 マグロ(刺身用ブロック) サラダたまねぎ 塩・コショウ バルサミコ aオリーブオイル aバルサミコ aすりお......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。