レシピブログ
オーブン料理が美味しく感じられるようになってきましたね 今日はモルタデッラでマッシュポテトを巻いて焼いていきます モルタデッラは 日本では”ボローニャ・ソーセージ”とも呼ばれているように ボローニャ特産品です 生ハムのように こんなふうに薄~く切っていただくことが多いです 豚の肩肉などの赤身肉をペースト状にして 後からグアンチャーレなどの 脂身を加え蒸していきます・・・白い部分が脂身で......
粗削りパルミジャーノと...
5分でおもてなし 春巻...
パルミジャーノとミディ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット