レシピブログ
オーブン料理が美味しく感じられるようになってきましたね 今日はモルタデッラでマッシュポテトを巻いて焼いていきます モルタデッラは 日本では”ボローニャ・ソーセージ”とも呼ばれているように ボローニャ特産品です 生ハムのように こんなふうに薄~く切っていただくことが多いです 豚の肩肉などの赤身肉をペースト状にして 後からグアンチャーレなどの 脂身を加え蒸していきます・・・白い部分が脂身で......
洋梨とルッコラとパルミ...
パルミジャーノが決め手...
パルミジャーノとミディ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...