レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブン料理が美味しく感じられるようになってきましたね 今日はモルタデッラでマッシュポテトを巻いて焼いていきます モルタデッラは 日本では”ボローニャ・ソーセージ”とも呼ばれているように ボローニャ特産品です 生ハムのように こんなふうに薄~く切っていただくことが多いです 豚の肩肉などの赤身肉をペースト状にして 後からグアンチャーレなどの 脂身を加え蒸していきます・・・白い部分が脂身で......
エシャレットとパルミジ...
たらの芽とパルミジャー...
パルミジャーノが決め手...
ビーツと新玉ねぎのパル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...