二色のソースでパルミジャーノ香るモルタデッラのインボルティーニ レシピあり

二色のソースでパルミジャーノ香るモルタデッラのインボルティーニ
  1. 4
    おいしそう!

オーブン料理が美味しく感じられるようになってきましたね 今日はモルタデッラでマッシュポテトを巻いて焼いていきます モルタデッラは 日本では”ボローニャ・ソーセージ”とも呼ばれているように ボローニャ特産品です 生ハムのように こんなふうに薄~く切っていただくことが多いです 豚の肩肉などの赤身肉をペースト状にして 後からグアンチャーレなどの 脂身を加え蒸していきます・・・白い部分が脂身で......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。