レシピブログ
オーブン料理が美味しく感じられるようになってきましたね 今日はモルタデッラでマッシュポテトを巻いて焼いていきます モルタデッラは 日本では”ボローニャ・ソーセージ”とも呼ばれているように ボローニャ特産品です 生ハムのように こんなふうに薄~く切っていただくことが多いです 豚の肩肉などの赤身肉をペースト状にして 後からグアンチャーレなどの 脂身を加え蒸していきます・・・白い部分が脂身で......
パルミジャーノが決め手...
材料3つ 5分で! ナ...
超簡単!冷やしざるそば...
ビーツと新玉ねぎのパル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...