レシピブログ
最近よく見かけるようになったロマネスコ イタリアにいた頃 初めてこの野菜を見たときは なんてゴツゴツした野菜~と思ったけれど 見かけに反して お味は柔らか~ さっと茹でて 食感を楽しんでもいいし クタっとするまで茹でると 甘みが増します~ 今日はそんなロマネスコにヴォンゴレを加え パッケリに絡めています ロマネスコの軸をにんにくとともに みじん切りにして炒め ヴォンゴレの旨みを絡め......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)