お正月に食べたい ローストビーフのすだち風味 レシピあり

お正月に食べたい ローストビーフのすだち風味
  1. 1
    おいしそう!

もぉ~いくつ寝ると~お正月・・・ といった感じで カウントダウンが始まりましたね 今年最後のレシピは すだちレシピ大使の第4弾のテーマから 徳島県特産すだちを使った お正月に食べたいレシピ ということで ローストビーフです フライパンで蒸し焼きにするだけなので簡単です~ 下味と蒸し焼きにするときに すだちを使い風味と香りをつけているので さっぱりあっさりとしたお味です 使ったすだち......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。