甘酸っぱさがたまらないすだちケーキ  レシピあり

甘酸っぱさがたまらないすだちケーキ 
  1. 3
    おいしそう!

今日は すだちをたっぷり使った甘酸っぱいすだちケーキ 生地にもすだちの皮を加えていますが すだちの輪切りを たっぷりのせたケーキです ケーキの型の底に種をとったすだちの輪切りを敷き詰め グラニュー糖をふりかけ 生地を流し込むます グラニュー糖が溶けてすだちは砂糖漬け状態に~ うふふ・・・ズッキーニにも見える( ゚ ▽ ゚ ;) 材料(16cm型) a小麦粉 10......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。