レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は すだちをたっぷり使った甘酸っぱいすだちケーキ 生地にもすだちの皮を加えていますが すだちの輪切りを たっぷりのせたケーキです ケーキの型の底に種をとったすだちの輪切りを敷き詰め グラニュー糖をふりかけ 生地を流し込むます グラニュー糖が溶けてすだちは砂糖漬け状態に~ うふふ・・・ズッキーニにも見える( ゚ ▽ ゚ ;) 材料(16cm型) a小麦粉 10......
すだちソルト
爽やか!すだちパウンド...
爽やか!すだちハイボー...
スキレットで🎵すだちと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...