ツルンとパルミジャーノクリームとアボカドのワンタンラビオリ レシピあり

ツルンとパルミジャーノクリームとアボカドのワンタンラビオリ
  1. 5
    おいしそう!

  Nadiaさんのパルミジャーノ・レッジャーノコンテストに参加しております         さて今回は ひと手間くわえて パルミジャーノクリームを作ります           バターを溶かし 小麦粉と 牛乳を入れ ベシャメルソースを作り         そこにすりおろしたパルミジャーノをたっぷりと加えます           下記の分量で 320gぐらいできます       塩は加えずに ドル......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。