まろやかりんご酢でジンジャーオレンジヴィネガーウォーター レシピあり

まろやかりんご酢でジンジャーオレンジヴィネガーウォーター
  1. 40
    おいしそう!

  またまたフルーツヴィネガーウォーター         今回はオレンジとジンジャー 新生姜を使っています           材料はこちら~         ミツカンまろやかりんご酢を使用       こちらには リンゴ果汁の他にハチミツが入っていて         まろやかな酸味・・・         オレンジの香りと新生姜のぴりっと感         仕上げはバジリコの風味です      ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。