レシピブログ
暑い夏には ツルンとした口当たりのゼリーはおいしい~でもゼリーって子供の食べ物・・・といったイメージがありますがこれは大人のためのワインゼリーです今が旬の桃を赤ワインで煮て香りをつけてゼリーにしていますこの「大人のための赤ワインゼリー桃のジュレ添え」がレ......
2層のリースゼリー イ...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
サラダテリーヌ 野菜と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。