茹でて和えるだけ~のヴィシソワーズスープで冷製カルボナーラ風 レシピあり

茹でて和えるだけ~のヴィシソワーズスープで冷製カルボナーラ風
  1. 10
    おいしそう!

卵黄がド~ンと真ん中にのったスパゲッティ黒コショウたっぷりの 冷製カルボナーラ風です味付けは ピエトロさんのヴィシソワーズスープ国産にこだわった やさしい甘みとなめらかな口当たり~レトルトタイプですが 温めても冷やしてもおいしくいただけます今日は 半分凍......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。