リンゴ酢とごま油香る~ルッコラと金柑のサラダ レシピあり

リンゴ酢とごま油香る~ルッコラと金柑のサラダ
  1. 5
    おいしそう!

金柑っておいしいですね~生のまま 皮付きのまま食べれる 金柑を使ってルッコラと 刻んだリンゴ クルミのサラダです~サラダだから作り方は簡単~ルッコラを2~3等分に切り輪切りにした金柑と混ぜ合わせ ひとつまみの塩をふってふんわり盛り付けます角切りにしたリンゴ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。