和にする?イタリアンにする?残ったそうめんでパリパリでプリプリなエビ団子 レシピあり

和にする?イタリアンにする?残ったそうめんでパリパリでプリプリなエビ団子
  1. 2
    おいしそう!

残暑が厳しいとはいえ そろそろそうめんは終わりかな~感がありますねちょうどよく食べきった方はいいけれど残っている~という方に こんな一品いかがでしょうか~豆腐を加えたエビすり身ををまるめて パキパキに折ったそうめんをまぶしてカリッと揚げたエビ団子です~ソ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。