彩り鮮やかサラダカブと紅芯大根の梅干しオイル漬け レシピあり

彩り鮮やかサラダカブと紅芯大根の梅干しオイル漬け
  1. 4
    おいしそう!

イタリアの野菜のオイル漬け「ソット・オーリオ」を茨城県産の無農薬有機野菜のサラダカブと紅芯大根で作ってみました味付けに一工夫〜茨城県をイメージして 思い浮かぶ偕楽園の梅梅干しを加えています左がサラダカブで右が紅芯大根紅芯大根は中が鮮やかなピンク色〜好きだ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。