大根の葉っぱでジェノベーゼ風とカリカリ豚バラ肉キタッラ レシピあり

大根の葉っぱでジェノベーゼ風とカリカリ豚バラ肉キタッラ
  1. 2
    おいしそう!

またまた葉っぱ付き大根を購入この冬は 葉っぱ付き大根に巡り会う回数が多いです〜大根の葉っぱ 我が家の定番は素揚げ大根のクルトンをのせた葉っぱのポタージュ 先日は 大根ごとオイスター炒め で今回はパスタに〜大根の葉っぱをにんにくオイルとアンチョビで炒めてパス......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。