フレッシュな桃がたまらない〜福島県産あかつきで桃ゼリー【福島クッキングアンバサダー】pr レシピあり

フレッシュな桃がたまらない〜福島県産あかつきで桃ゼリー【福島クッキングアンバサダー】pr
  1. 5
    おいしそう!

福島県産クッキングアンバサダーを務めております8月の食材 福島県産あかつき(もも)をたっぷり使ってとろりんとした 桃たっぷりのゼリーです上はフレッシュな桃と 桃の皮と種を煮て作ったシロップ下の部分は パンナコッタですそれではレシピです【材料(4〜6人)】......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。