舞茸と鮭の中骨缶の炊き込みご飯 いくらのせ レシピあり

舞茸と鮭の中骨缶の炊き込みご飯 いくらのせ
  1. 1
    おいしそう!

舞茸をたっぷり入れた炊き込みご飯鮭の中骨缶を使います 鮭を3枚におろした時にできる身がついた中骨の水煮缶です柔らかくて カルシウムたっぷりでもちろん缶汁にも 旨味がたくさん〜汁ごと使います炊飯器でもできますが 今回は土鍋バージョンですそれではレシピです【材......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。