【炊飯器で作る舞茸と牛肉のピラフ】フーディストノートに掲載です レシピあり

【炊飯器で作る舞茸と牛肉のピラフ】フーディストノートに掲載です
  1. 3
    おいしそう!

舞茸の食感と香りが好きです食物繊維も豊富で 免疫力増強 ビタミンⅮも豊富な舞茸をたっぷり使って作ったピラフ【炊飯器で作る舞茸と牛肉のピラフ】がレシピブログのライフスタイルメディア フーディストノートの『炊飯器でOK♪「舞茸のピラフ」は何度でも作りたいおいし......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。