福島県産ミニきゅうりで高知の「ちくきゅう」を作ってみた〜#福島クッキングアンバサダー  レシピあり

福島県産ミニきゅうりで高知の「ちくきゅう」を作ってみた〜#福島クッキングアンバサダー 
  1. 3
    おいしそう!

さて 福島クッキングアンバサダー 8月のもう一つの食材がミニきゅうりです 福島県産きゅうりは 夏秋期の出荷量は日本一だそうですこのミニきゅうりは 大きくなる前に出荷したものや小さい品種のものがあるそうですなんといっても新鮮で 苦味や青臭さがないのが特徴送......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。