空洞だから独特の食感!空芯菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ レシピあり

空洞だから独特の食感!空芯菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
  1. 4
    おいしそう!

空芯菜 エンサイトも呼ばれていますが茎の中が空洞になっているお野菜食感が良くて好きです〜クセのない野菜なので ベーコンや魚介などどんな食材でも合わせやすいかと思いますがシンプルが一番好きオリーブオイルで にんにくと 赤唐辛子でソテーご飯のおかずなら これ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。