レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただの唐揚げにも見えますが・・・実は鶏むね肉を薄〜く切ってにんにく醤油に漬け込み片栗粉をまぶして揚げています材料的には唐揚げとほぼ一緒ただし かなり薄〜く仕上げているのでカリッとサクッとおせんべい風おつまみに最適な一品ですそれではレシピです【材料(2人〜......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フキの肉詰め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...