掲載です!【さつまいもときのこを加えてこっくり秋の豚の角煮】 レシピあり

掲載です!【さつまいもときのこを加えてこっくり秋の豚の角煮】
  1. 3
    おいしそう!

甘辛ダレの豚の角煮に 秋の食材きのことさつまいもを加えたえた【さつまいもときのこを加えてこっくり秋の豚肉の角煮】がライフスタイルメディア フーディストノートの【甘味があとひく♪「豚肉×さつまいも」の煮物レシピ】に掲載されています詳しくはこちら →  ★★ほ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。