仕上げにかけて香り贅沢なすとおかかのスパゲッティ レシピあり

仕上げにかけて香り贅沢なすとおかかのスパゲッティ
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    おいしそう!

今が旬のなすのスパゲッティ輪切りにしたなすは 塩をふって アクをとりほんのり塩味をつけてにんにくと赤唐辛子のオイルでソテー茹でたスパゲッティと和えてたっぷりのおかかと パルミジャーノチーズそして仕上げにかけるのは こちら「かおりの蔵(R) 丸絞りゆず」ミツ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。