火を使わずに!白菜と豚肉のレンチン蒸し梅干し風味 レシピあり

火を使わずに!白菜と豚肉のレンチン蒸し梅干し風味
  1. 2
    おいしそう!

火を使わずに切って並べてレンチン料理です簡単だけどおいしい〜白菜を縦に 2cm幅に切って 耐熱皿に並べ豚バラ肉を乗せ ちぎった梅干しと ごま油 かつお粉をふってレンジで加熱肉で蒸された白菜はとろとろ〜お肉も柔らかですそれではレシピです【材料(2人)】白菜:1......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。