【卵胞すくすくレシピ】じゃこの梅味噌煮をリメイク! 和えるだけパスタ レシピあり

【卵胞すくすくレシピ】じゃこの梅味噌煮をリメイク! 和えるだけパスタ
  1. おいしそう!

これは前回のおまけレシピ。 じゃこの梅味噌煮 を使った簡単パスタです。 おまけというのは、、、正確な分量を出していないから。 ああ、、ごめんなさい…。 ゆでたパスタに じゃこの梅味噌煮 とバター、醤油を和えています。 あれば、しそや海苔をトッピングするとアクセントになってオススメですよ。 毎月開催! 妊娠するための食生活 >>> 「授かるごはん」講座 は コチラ...

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!