しっとり食感!米粉のパウンドケーキ レシピあり

しっとり食感!米粉のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

「とろけるキッチン」へようこそ♪ 今日は子どもが寝ている間に作った米粉のパウンドケーキを紹介します。 babyちゃんがいつ起きるかはらはらしながら、ほぼオーブンの予熱時間で生地を作ることができました。 久しぶりに作ったケ...

mamekoさん

mamekoさん

初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。