レシピブログ
最近流行りの台湾から揚げ「大鶏排(タージーパイ)」。今回は鶏もも肉を使ってジューシーに。 さっぱりとした鶏むね肉には五香粉だけでもしっかり香ると思うのですが、今回は脂が乗った鶏もも肉なので、カレーでおなじみ「クミン」と「コリアンダー」、さらには「クローブ」を追加して、香り高く、鶏のジューシーさに負けないしっかりとした香りに。 豪快な一枚揚げはご飯のお供としても、ビールのお供としても最高......
豚のスパイス揚げ
スウェーデンのスパイス...
スパイスナッツ
イギリスの味お菓子用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】