レシピブログ
最近流行りの台湾から揚げ「大鶏排(タージーパイ)」。今回は鶏もも肉を使ってジューシーに。 さっぱりとした鶏むね肉には五香粉だけでもしっかり香ると思うのですが、今回は脂が乗った鶏もも肉なので、カレーでおなじみ「クミン」と「コリアンダー」、さらには「クローブ」を追加して、香り高く、鶏のジューシーさに負けないしっかりとした香りに。 豪快な一枚揚げはご飯のお供としても、ビールのお供としても最高......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイスたっぷりのグリ...
GABAN スパイス香...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
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フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...