柚子胡椒マヨポンで食べる“カリカリベーコン&油揚げの水菜サラダ” レシピあり

柚子胡椒マヨポンで食べる“カリカリベーコン&油揚げの水菜サラダ”
  1. 1
    おいしそう!

はじめに おかず感覚で食べられる、ボリュームたっぷりサラダ。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、カリカリに焼いたベーコンと油揚げを載せた水菜サラダのご紹介です。 シャキシャキさっぱりの水菜を、ベー […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。