具材たっぷり“大根と油揚げの菜飯”は、練り辛子で食べるともっと美味しい レシピあり

具材たっぷり“大根と油揚げの菜飯”は、練り辛子で食べるともっと美味しい
  1. 1
    おいしそう!

はじめに 辛子が彩る、大根づくしの炊き込み&混ぜご飯。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、混ぜご飯の具の定番である大根の葉を、大根と油揚げの炊き込みご飯に混ぜ込んだ「大根と油揚げの菜飯」を […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。