具材の滋味が溶け出した〈煮るだけカレー〉“鶏とごぼうのハンズオフ出汁カレー” レシピあり

具材の滋味が溶け出した〈煮るだけカレー〉“鶏とごぼうのハンズオフ出汁カレー”
  1. おいしそう!

こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、煮るだけなハンズオフカレーの作り方で鶏肉とごぼうの出汁カレーを作ってみました。 昆布と煮干しの出汁で煮込むのは、鶏もも肉とごぼう。そこに美味い出汁が出るきのこも加 […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。