週末のんちゃんパン作り♪ レシピあり

週末のんちゃんパン作り♪
  1. おいしそう!

こんにちは 今日はのんちゃんの週末クッキング報告です。 絶賛7日連続登校の最終日前の夜になって 「今からパン作りする!」 どこにそんな元気があるんや …と言うことで 十勝バタースティック風の パン作りです もちろん手ごねでコネコネ。 日曜の朝に焼きたてパンを食べるべく 一晩冷蔵庫で低温発酵です。 私的にはパンには100%強力粉の方が 味もパンらしくて美味しいし 冷めた後も硬くなりにくいと思うの......

りんさん

りんさん

料理やお菓子作り、パン作りが好きで、アメブロにて「ウチの晩ごはん」のブログを書いています。 分量を量るのは苦手ですが、たまーに思い付きでレシピもアップしますのでよろしくお願いします。