レシピブログ
新潟のれんこんって、本当においしいんです!!!! 子どもの頃から、「れんこん」のことを「はすね」って言ってましたが、 方言でしょうか??? (以下、「れんこん」で統一します。) よくわかりませんが、とにかく、地元で食べる「れんこん」は 本当においしい。 そのおいしさを堪能すべく、シンプルに焼く!!! 水さらしもしない!!!! そんなレシピです。 ◍材料 ・れんこん(薄めに輪切り) ・塩 ・ ガラム......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...