レシピブログ
今回は、半端にあまった「生クリーム」を使ったら、 キレイな色のカレーができたので、ご紹介します。 使った「生クリーム」は20g!!! 鶏むね肉を、前日にマリネしておけば、簡単にできちゃいます!!! ◍材料 ・鶏むね肉 ・ ごぼう 1/2本(斜めスライス) ・にんにく 1かけ(みじん) 【A】・カレー粉 小3 ・ヨーグルト 大2 ・塩 小1 ・砂糖 小1/4......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...