Nanaさん

Nanaさん

★自己紹介

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

「新じゃがだけ」で作れる!にんにく風味がクセになるおつまみポテト
「新じゃがだけ」で作れる!にんにく風味がクセになるおつまみポテト
電子レンジでサッと作れて大満足!「にんじんとツナのレンチンおかず」レシピ
電子レンジでサッと作れて大満足!「にんじんとツナのレンチンおかず」レシピ
みそでコク旨♪「にんじん」のかんたん副菜レシピ
みそでコク旨♪「にんじん」のかんたん副菜レシピ
野菜をもりもり食べられる!「レタス×かつおぶし」簡単レシピ
野菜をもりもり食べられる!「レタス×かつおぶし」簡単レシピ
油を使わずヘルシーに!井上かなえ(かな姐)さんの「牛きのこの甘辛煮」レシピ
油を使わずヘルシーに!井上かなえ(かな姐)さんの「牛きのこの甘辛煮」レシピ
リピート必至!ホットケーキミックスで簡単「チョコチャンククッキー」5選
リピート必至!ホットケーキミックスで簡単「チョコチャンククッキー」5選
家族みんなが夢中になる!ぱおさんの「プリプリえび」レシピ
家族みんなが夢中になる!ぱおさんの「プリプリえび」レシピ
春の食卓にぴったり♪みずみずしい「新玉ねぎ×アスパラガス」の旬レシピ
春の食卓にぴったり♪みずみずしい「新玉ねぎ×アスパラガス」の旬レシピ