Nanaさん

Nanaさん

★自己紹介

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

パパっとランチ!「なすとひき肉ののっけご飯」はスタミナアップにも◎
パパっとランチ!「なすとひき肉ののっけご飯」はスタミナアップにも◎
カレー風味が食欲そそる♪あと一品やおつまみに「ズッキーニおかず」
カレー風味が食欲そそる♪あと一品やおつまみに「ズッキーニおかず」
卵なしでも作れる♪昔なつかし「ボーロ」レシピ
卵なしでも作れる♪昔なつかし「ボーロ」レシピ
おうちで世界の旅メシ気分!食文化研究家・庭乃桃さんの「マンネリ感なしの夏野菜レシピ」5選
おうちで世界の旅メシ気分!食文化研究家・庭乃桃さんの「マンネリ感なしの夏野菜レシピ」5選