新着順 人気レシピ ブログ記事 投稿レシピ お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室8月・9月 晩夏~秋のフ... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2023年6月・7月のメ... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2023年5月のレッスン... お気に入り お気に入りから削除 2022年12月のレッスンメニュー お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2022年10月 秋メニ... お気に入り お気に入りから削除 <お楽しみイベントのお知らせ>干物バルO... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2022年真夏のフレンチ... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2022年初夏メニューの... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2022年3月・4月レッ... お気に入り お気に入りから削除 3月のレッスン日程のご案内 もっと見る(337)
★自己紹介 2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。…詳細を見る>> このフーディストへのお仕事依頼はこちら>>