新着順 人気レシピ ブログ記事 投稿レシピ お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2022年真夏のフレンチ... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2022年初夏メニューの... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2022年3月・4月レッ... お気に入り お気に入りから削除 3月のレッスン日程のご案内 お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2月のレッスンメニュー お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2021年 ノエル・レッ... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2021年秋レッスンのメ... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2021年6月・7月のレ... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ・パ・マルのレシピ帖が発売になり... お気に入り お気に入りから削除 ビストロ料理教室2021年6月/7月 夏... もっと見る(329)
★自己紹介 2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。…詳細を見る>> このフーディストへのお仕事依頼はこちら>>