Nanaさん

Nanaさん

★自己紹介

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

流水で洗わないから手間なし!「鶏むね肉ともやしの冷製スープそうめん」
流水で洗わないから手間なし!「鶏むね肉ともやしの冷製スープそうめん」
シンプルがおいしい!夏のかんたんおかず「ズッキーニの塩炒め」
シンプルがおいしい!夏のかんたんおかず「ズッキーニの塩炒め」
つるんとおいしい!「納豆ともずくで作るさっぱりおかず」5選
つるんとおいしい!「納豆ともずくで作るさっぱりおかず」5選
夏のとっておき!「レモンクリーム」が決め手の絶品スイーツ5選
夏のとっておき!「レモンクリーム」が決め手の絶品スイーツ5選