Nanaさん

Nanaさん

★自己紹介

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

梅雨バテ・夏バテ防止に!「豚しゃぶと大葉」のさっぱりレシピ
梅雨バテ・夏バテ防止に!「豚しゃぶと大葉」のさっぱりレシピ
コスパ抜群!「もやしとカニカマのやみつき無限ナムル 」レシピ
コスパ抜群!「もやしとカニカマのやみつき無限ナムル 」レシピ
ご飯がすすむ♪「鶏むね肉×ピーマン」の中華風おかず
ご飯がすすむ♪「鶏むね肉×ピーマン」の中華風おかず
もう一品加えたいときに♪「ひじきともやし」の副菜レシピ
もう一品加えたいときに♪「ひじきともやし」の副菜レシピ
ご飯のお供がパンにも使える!忙しい朝でもラクラク「ふりかけトースト」
ご飯のお供がパンにも使える!忙しい朝でもラクラク「ふりかけトースト」
暑い日のあと一品に♪相性抜群「きゅうり×みそ」レシピ
暑い日のあと一品に♪相性抜群「きゅうり×みそ」レシピ
外はザクッと中トロ食感♪「包丁いらずの厚揚げから揚げ」レシピ
外はザクッと中トロ食感♪「包丁いらずの厚揚げから揚げ」レシピ
食材2つ以内!「ポリ袋で作る浅漬け」のレシピ
食材2つ以内!「ポリ袋で作る浅漬け」のレシピ