Nanaさん

Nanaさん

★自己紹介

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

アボカド卵トーストと豆乳スープで朝ごはんと、根性論
アボカド卵トーストと豆乳スープで朝ごはんと、根性論
作り置きにもおすすめ♪「なす×えのき」で簡単あと一品
作り置きにもおすすめ♪「なす×えのき」で簡単あと一品
お酢でさっぱり!夏向けのお肉おかず「牛肉とかぼちゃの甘酢炒め」レシピ
お酢でさっぱり!夏向けのお肉おかず「牛肉とかぼちゃの甘酢炒め」レシピ
10分で作れちゃう♪激ウマ!「焼きなすとたっぷりごまの梅中華南蛮」レシピ
10分で作れちゃう♪激ウマ!「焼きなすとたっぷりごまの梅中華南蛮」レシピ
作り置きOK!漬けるだけで簡単・おいしい「きゅうりの塩麹漬け」レシピ
作り置きOK!漬けるだけで簡単・おいしい「きゅうりの塩麹漬け」レシピ
10分でパパッと!「ズッキーニ」で彩り豊かなお弁当おかず
10分でパパッと!「ズッキーニ」で彩り豊かなお弁当おかず
耐熱容器に材料を入れてチン!!レンジで簡単「トマトクリームチキン」レシピ
耐熱容器に材料を入れてチン!!レンジで簡単「トマトクリームチキン」レシピ
味付けはポン酢のみ♪「豚バラと玉ねぎのポン酢炒め」簡単レシピ
味付けはポン酢のみ♪「豚バラと玉ねぎのポン酢炒め」簡単レシピ