Nanaさん

Nanaさん

★自己紹介

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

手軽にもう一品!「きゅうり×にんじん」は作り置きにも◎
手軽にもう一品!「きゅうり×にんじん」は作り置きにも◎
ぱぱっと5分!豆苗のかんたんサラダレシピ
ぱぱっと5分!豆苗のかんたんサラダレシピ
アレンジいろいろ♪「甘酢×肉団子」のおすすめレシピ
アレンジいろいろ♪「甘酢×肉団子」のおすすめレシピ
ポテサラ以外にも!じゃがいもを使った絶品サラダ5選
ポテサラ以外にも!じゃがいもを使った絶品サラダ5選