ビストロ料理教室 秋メニュー2024年9月&10月のご案内

ビストロ料理教室 秋メニュー2024年9月&10月のご案内
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。 9月に入りましたが、まだまだ残暑が続きますね。 スーパーでは、徐々に秋食材が並びはじめて、わくわくします。 フランスでも、マルシェはかぼちゃなど…秋めいてきます。 さて、ビストロ料理教室の秋レッスンメニューのご紹介をいたします。 2024年9月&10月 秋レッスン ~Recettte d'automne~ ◆柿とブルーチーズのアミューズ ◆魚介と秋の焼き茄......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。