ビストロ料理教室2025年3月/4月 春レッスンメニュー レシピあり

ビストロ料理教室2025年3月/4月 春レッスンメニュー
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。 最近、春の足音が聞こえてきましたね。 と、ともに・・・私の永遠の敵である花粉もやってきました笑 写真はフランスのペルージュという、美しい村。 リヨンからバスで1時間程度で行くことができます。 さて、春のビストロレッスンメニューのご紹介です。 ~2025年3月/4月 春のビストロ Mars/Avril 2025~ ◆グリーンピースと新玉葱のムース ◆ニース......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。